Sexta, 23 de Abril de 2021
Mato Grosso do Sul (67) 99257-6730
Educação EDUCAÇÃO

Começa no próximo dia 17 de março inscrições para o Vale Universidade 2021

Estado paga até 70% do valor da mensalidade na universidade conveniada

08/03/2021 07h45
117
Por: Redacao
Começa no próximo dia 17 de março inscrições para o Vale Universidade 2021

No próximo dia 17 de março, tem início o prazo de inscrições para o Vale Universidade, programa do Governo, onde o Estado paga até 70% do valor da mensalidade na universidade conveniada, e a instituição oferece dedução de mais 20%, totalizando 90% de incentivo, cabendo ao acadêmico os 10% restantes.

As inscrições devem ser feitas pelo site www.sedhast.ms.gov.br, e poderá se inscrever o acadêmico que comprove renda individual até dois salários mínimos e meio e renda familiar mensal não superior a quatro salários mínimos.

Outros requisitos são estar matriculado nos cursos de graduação presencial, reconhecidos nos termos da legislação vigente, mantidos por instituição de ensino superior pública ou privada, sediada no Estado e conveniada ao Programa, não possuir outro curso de graduação de nível superior e ainda ter residência fixa em Mato Grosso do Sul há mais de dois anos.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Ponta Porã - MS
Atualizado às 08h38 - Fonte: Climatempo
21°
Poucas nuvens

Mín. 16° Máx. 28°

21° Sensação
24.9 km/h Vento
49.2% Umidade do ar
90% (20mm) Chance de chuva
Amanhã (24/04)
Madrugada
Manhã
Tarde
Noite

Mín. 21° Máx. 25°

Sol com muitas nuvens e chuva
Domingo (25/04)
Madrugada
Manhã
Tarde
Noite

Mín. 20° Máx. 25°

Sol com muitas nuvens e chuva
Anúncio
Ele1 - Criar site de notícias